Design your own GUI interface, with input decimal number and output 4-bit binary


(eng.lamloom) #1

[RIGHT]بسم الله الرحمن الرحيم
السؤال الاول:
انا رسمت اشكال هندسية وسيفتهم كصورة هلأ خلفية الاشكال بيضا وكل شكل الو لون معين لما اجيت احط الصورة كخلفية في جي يو اي الخلفية طلعت زرقا والاشكال لونهم احمر يعني الالوان تغيرت كليا.شو اعمل عشان اطلعها باللون الحقيقي
؟؟؟

السؤال التاني
بصير نحط اكتر من صورة في الجي يو اي؟؟؟
ووين بدنا نحط الكود للاكسز في كل مرة؟؟ وهل حيكون شكل الكود نفس كود الباك جراوند؟؟

السؤال التالت::
Design your own GUI interface, with input decimal number and output 4-bit binary number

يعني انا فاهمة الفكرة بس مش عارفة كيف اطبقها ممكن تساعدوني

[/right]


(system) #2

وأنا كمان بطلب المساعدة بنفس الطلب وبالاخص الطلب الثالث لانو واجب وعجزت احله

شكرا لك اختي لانك سبقتيني بالسؤال

ويارب ينحل واجب الدكتور انس


(ايجيبت) #3

بالنسبه للسؤال الاول:

خذني الصوره بالمتداد jpg لانك علي الاغلب مسجلاها bmp


(ايجيبت) #4

بالنسبه للسؤال التاني:

علي سبيل المثال يوجد صورتين واحده اسمها try1 والتانيه try 2

يوجد في الجيو اي محورين الاول axes1 والتاني axes2

اذا يكتب الكود هكذا


a=imread('try1.jpg');
b=imread('try2.jpg');
axes(handles.axes1)
image(a)
axes(handles.axes2)
image(b)



(ايجيبت) #5

السؤال الثالث:



str = dec2bin(decimal number)




(system) #6

أخي الكريم ومشرفنا عبدالرحمن يعطيك ألف عافية ما قصرت بس بالنسبة لكود السؤال الثالت ممكن توضحه شوي بعد اذنك؟؟؟


(ايجيبت) #7

>> str = dec2bin(5)

str =

101

>> str = dec2bin(10)

str =

1010

>> str = dec2bin(11)

str =

1011

>> str = dec2bin(15)

str =

1111

>> str = dec2bin(4)

str =

100

>> str = dec2bin(1)

str =

1

>> str = dec2bin(3)

str =

11



وضحت كده ولا لسه؟؟؟؟

(system) #8

شكرا جزيلا اخي عبدالرحمن ومشرفنا الغالي علينا

خلصت البرنامج
وشكرا جزيلا يا مشرفنا الغالي وجزاك اله خير الجزاء


اختي الكريمة ارفقت الحل تحت هالكلام ممكن تحمليه وتسلميه للدكتور انس


(eng.lamloom) #9

هلأ في السؤال مطلوب التحويل الي باينري وايضا مطلوب فور بتس باينري . كيف حنسوي ؟؟
يعني انا حاطة خانة عشان اليوزر يكتب الديسمل نمبر وبوش بوتون للكونفيرت وستاتك تيكست عشان عرض النتيجة

انا كتبت الكود اللي اعطتيني اياه بس طلعلي ايرور
الله يخليك ساعديني باسرع وقت

[FONT=Courier New][SIZE=2]n=str2num(get(handles.edit1,‘String’[FONT=Courier New][SIZE=2]));
str = dec2bin(decimal number);

هاد الكود اللي كتبتو شو الغلط اللي في؟؟
[/size][/font][/size][/font]


(eng.lamloom) #10

تسلمي حبيبتي غلبتك معي وبشكر مشرفنا الله يعطيك الصحة والعافية


(system) #11

يا بناات اخر موعد للتسليم اليوم الساعة 10 بالليل …


(system) #12

يا اختي ويا جماعة الكود جاهز وبالمرفقات بالصفحة السابقة يعني بالعربي الكود تبعك هيكون كالتاتي:

[FONT=Courier New][SIZE=2][FONT=Courier New][SIZE=2]
dn= str2num(get(handles.n1,[/size][/font][/size][/font][FONT=Courier New][SIZE=2][COLOR=#a020f0][FONT=Courier New][SIZE=2][COLOR=#a020f0][FONT=Courier New][SIZE=2][COLOR=#a020f0]'String'[/color][/size][/font][/color][/size][/font][/color][/size][/font][FONT=Courier New][SIZE=2][FONT=Courier New][SIZE=2]));
str = dec2bin(dn,4);
set(handles.n2,[/size][/font][/size][/font][FONT=Courier New][SIZE=2][COLOR=#a020f0][FONT=Courier New][SIZE=2][COLOR=#a020f0][FONT=Courier New][SIZE=2][COLOR=#a020f0]'String'[/color][/size][/font][/color][/size][/font][/color][/size][/font][FONT=Courier New][SIZE=2][FONT=Courier New][SIZE=2],str);
[/size][/font][/size][/font]

(system) #13

بارك الله فيك وشكرا لك