تعديل كود بسيط


(غــلا) #1

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
انا عملت كود يعمل دوران للصوره ويحفظ الصوره بعد كل دوران
والكود صح
بس المشكله يحفظ اخر دوره للصوره
وانا ايضا اريد تطبيق الكود على عشر صور اليا
وهذا الكود

i=imread('image1.jpg');
 for e=10:360
f=imrotate(i,e);
hgsave('k');
e=e+10;
imshow(f)
end

الرجاء المساعده العاجله
وشكرا جزيلا


(المهندس سعود) #2

في المرفقات برنامج يمكنك من خلاله عمل دوران للصورة ويخزنها كل مرة
لأي استفسار نحن جاهزون


(المهندس سعود) #3

البرنامج يعمل كل مرة دوران بمقدار عشر درجات (يمكنك تغييرها)
الى ان يصل الى 360 درجة (يمكنك تغييرها ايضا)


(المهندس سعود) #4

اذن عدد الصور الناتجه هي تقريبا 36 صورة
يتم تخزينه بالاسم
rotation
مضاف اليه مقدار الدرجة
ويتم على امتداد
fig


(المهندس سعود) #5

اي شئ مش مفهوم
بسرعه


(غــلا) #6

مشكور والله مني عارفه كيف أرد جميلكم علي هذا كرم كبير منكم والله مهما أتكلم مراح أجزيكم حقكم والله يوفقكم دنيا و آخرة .
عندي سؤال :ممكن تتكلم عن بعض الخطوات وماهي الدوال التي إستخدمتها حتى أفهمها وهذه هي /أو تشرح بشكل مبسط عن فكرة تصميمك للبرنامج؟
[COLOR=#0e4982][FONT=Tahoma]

clc
clear
    degree=num2str(e);  

[/font][/color]


(المهندس سعود) #7

clc
لتنظيف الشاشه
clear
لمسح جميع المتغيرات قبل تنفيذ البرنامج
num2str
لتحويل الرقم الى سترنغ يمكن جعلها كاسم للملف
strcat
لربط الكلمات مع بعضها البعض وتشكيل اسم الملف