ترتيب الأعداد المدخلة من الأصغر لأكبر


(system) #1

السلام عليكم…
انا ميتدئة في الماتلاب …واريد عمل برنامج يدخل فية المستخدم 3 ارقام ثم نطبع لة الأرقام مرتبة ترتيب تصاعدي من الأصغر لأكبر و عملت برنامجين لهذة المشكلة ارجو منكم تصحيحة . الأول ,هذا الكود:

[SIZE=4][COLOR=RoyalBlue][B]a=(' please Enter   three numbers a=');

for i=0:3;
for j=i+1:3;
if a(i,j)>a(j);
temp=a(i,j);
a(i,j)=a(j);
a(j)=temp;
end
end
end
for xx=0:3;
disp(a[/b][/color][/size]

والبرنامج الثاني وهدا الكود:

a=input(‘please Enter a vector that contains 3 numbera’)
for i=1:3
for i=1:3
min=a(i,j);
if a(i+1,j+1)<a(i,j)
min=a(i+1,j+1);
elseif a(i+2,j+2)<a(i+1,j+1)
min=a(i+2,j+2);
end;
b(i,j)=min;
min=[];
end;
end;
b


اللة يسعدكم ويجزاكم خير ردوا بسرعة….
في انتظاركم….


(system) #2

فينكم اللة يخليكم ضررررررررررررروري…


(ايجيبت) #3

[SIZE=3][B]

  a=input('Please Input  Your Vector Which Has Three Items ');
a=[a,a(1),a(2)];

for i=2:4
    if (a(i)<a(i+1)) && (a(i)<a(i-1))
       min=a(i);
    elseif (a(i)>a(i+1)) && (a(i)>a(i-1))
      max=a(i);
    else
       mid=a(i);
    end
    
end
disp([min,mid,max])

[/b][/size]


(ايجيبت) #4
clear
a=input('please insert vector a =');
l=length(a);
for i=1:l
    f=find(a==min(a));
    result(i)=a(f(1));
    a(f(1))=[];
end
result 

(system) #5

[B][COLOR=DarkOrchid][B][SIZE=5]للهم من اعتز بك فلن يذل،…

ومن اهتدى بك فلن يضل،…

ومن استكثر بك فلن يقل،…

ومن استقوى بك فلن يضعف،…

ومن استغنى بك فلن يفتقر،…

ومن استنصر بك فلن يخذل،…

ومن استعان بك فلن يغلب،…

ومن توكل عليك فلن يخيب،…

ومن جعلك ملاذه فلن يضيع،…

ومن اعتصم بك فقد هدى إلى صراط مستقيم…،

اللهم فكن ل(ايجبت) نصيرا ووفقة اينما كان…

شكرا شكرا…ثم شكرا…

وفقك اللة وحفظك من كل سوء…

فرج اللى لك همك و وسع لك صدرك…[/size][/b][/color]

[/b]


(system) #6

السلام عليكم …
الى الأخ: ايجبت..
لما انفذ الكود:

[SIZE=3][B] a=input('Please Input Your Vector Which Has Three Items ');
a=[a,aCOLOR=#007700,
aCOLOR=#007700];

for [/color]i=2:4
if (aCOLOR=#007700<[/color]aCOLOR=#007700) && ([/color]aCOLOR=#007700<[/color]aCOLOR=#007700)
[/color]min=aCOLOR=#007700;
elseif ([/color]aCOLOR=#007700>[/color]aCOLOR=#007700) && ([/color]aCOLOR=#007700>[/color]aCOLOR=#007700)
[/color]max=aCOLOR=#007700;
else
[/color]mid=aCOLOR=#007700;
[/color][COLOR=#0000BB]end

end
disp[/color]COLOR=#007700[/color][/color][/b][/size]يطلع مسج:
Error: Missing operator, comma, or semicolon.
حاولت كثير اصححة بس ماطلع معاي الخطأ…
اللة يسعدك ويجزاك خير…ويفرج همك ويوسع لك في رزقك…


(system) #7

مساء الخير ع الجميع…
الى الأخ: ايجبت(حفظة اللة)…
لما اجي انفذ الكود:

[SIZE=3][B] a=input('Please Input Your Vector Which Has Three Items ');
a=[a,aCOLOR=#007700,
aCOLOR=#007700];

for [/color]i=2:4
if (aCOLOR=#007700<[/color]aCOLOR=#007700) && ([/color]aCOLOR=#007700<[/color]aCOLOR=#007700)
[/color]min=aCOLOR=#007700;
elseif ([/color]aCOLOR=#007700>[/color]aCOLOR=#007700) && ([/color]aCOLOR=#007700>[/color]aCOLOR=#007700)
[/color]max=aCOLOR=#007700;
else
[/color]mid=aCOLOR=#007700;
[/color][COLOR=#0000BB]end

end
disp[/color]COLOR=#007700
[/color][/color][/b][/size][SIZE=4]تطلع رسلة خظأ:

Error: Missing operator, comma, or semicolon.
حاولت كثير اصححها لكن ماعرفت…
اتمنى منك ايجاد الخطأ…
فرج اللة همك…ووسع لك في رزقك…وحفظك من كل سوء…[/size]


(ايجيبت) #8

[CENTER]

الخطأ موجود في اسلوب ادخال الارقام لابد من ادخالهم بين الاقواس المربعه [ ]

[/center]