معكرونه بالحليب


(الشوره) #1

[SIZE=4][COLOR=darkslategray]المقادير:

[/color][/size][SIZE=4][COLOR=darkslategray]المقادير:

نصف كيلو مكرونه صغيره

2 كيلو حليب

3 معالق نشه

سكر للتحليه حسب المذاق

جوز هند قشور ( خشن)

فنليا

3 معالق سمن

[/color][/size][SIZE=4][COLOR=darkslategray]الطريقه:

تسلق المكرونه بقليل من الماء ثم نضع نص مقدار الحليب عليه اثناء السلق يترك ليبرد ثم يضرب فى الخلاط جيدا

حتى تصبح سميكه

تصب فى اناء ثم نحضر باقى الحليب نضع عليه النشا يحلى بل سكر و نضع الفنليا ويقلب جيدا

يوضع على النار مع التقليب ثم نضع جوز الهند

يصب فى قالب مدهون بل سمن و الدقيق ثم نضع وجه الخليط بعد الصب فى الناء سمن

ويترك من 3 الى 4 ساعات ليبرد تماما

يوضع فى فرن حتى يحمر الوجه

يقطع ويقدم بارد

[/color][/size]