مطبخ شهية (طريقة عمل بسكويت اليانسون


(جمال الدين عبد العظيم) #1


المقادير
[COLOR=“Blue”][SIZE=“4”][B]بيكينج بودر , ملعقة
يانسون , ملعقة كبيرة
فانيليا , كيس
بيض ,3 بيضات
زيت , كوب
سكر , كوب
دقيق ,4 أكواب
طريقة التحضير

  • سخني الفرن أولاً قبل وضع صينية البسكويت بداخله.
  • احضري طبقاً عميقاً وضعي فيه مقادير البسكويت وهي الدقيق، السكر، البيض، الفانيليا والبيكينج بودر ثم اليانسون وقومي بخلطهم جيداً.
  • جهزي صينية البسكويت وامسحيها بالقليل من الزيت قبل وضع مقدار البسكويت بداخلها.
  • ضعي الآن المقدار الذي تم مزجه في الخطوة الثاينة وادخلي صينية البسكويت في الفرن.
  • اتركي صينية البسكويت لمدة 30 دقيقة على درجة حرارةٍ متوسطةٍ.
  • اخرجي الصينية من الفرن وقومي بتقطيعها فور إخراجها كي لا تنشف ويصُعب تقطيعها.
  • تذوقي الآن احلى بسكويت يانسون.[/b][/size][/color]