منتجات البان (صناعة الجبن الفيتا بطريقة التركىز(صنف محسن) بأستخدام مجنس 3000لفة إقرأ المزيد: صناعة الجبن الفيتا بطريقة التركىز(صنف محسن)

صناعة الجبن الفيتا بطريقة التركىز(صنف محسن) بأستخدام مجنس 3000لفة
===========================================

[COLOR=“Blue”][SIZE=“4”][B]تصنيع الجبن الفيتا بطريقة المقلب 3000لفة فى تنك بأدخال لبن بقرى فى الخلطة تكون الخلطة كما يلى:-

50 ك لبن بقرى
3ك بروتين لبن70%
13 ك لبن منزوع الدسم
200 جم مثبت
5و2 ملح طعام 55جم كلوريد كالسيوم
100 جم سوربات
7و2 ك جى دى ال
5و15 شورتنج افكو
2 جم منفحه
مياه حتى100 ك
30-50 مل طعم جبن اسطنبولى
بعض مستخلص الشطة(كابيسكم)

[/b][/size][/color]
[COLOR=“Blue”][SIZE=“4”][B]المثبت ديرى جيل124-من شركة ايجى ديرى -العاشر من رمضات

طريقة حساب الخلطة
جوامد40%
دهن17-20%
بروتين7-8%
ملح5و2%
لاكتوز5%
[/b][/size][/color]