المواصفات والمقاييس (فترة الصلاحية للأسماك


(جمال الدين عبد العظيم) #1

[COLOR=“DarkOrchid”][SIZE=“4”][B]فترة الصلاحية للأسماك طبقا للمواصفة القياسية رقم 2613 - 2 / 2006

التاريخ: 25 مارس, 2010

[/b][/size][/color]

[COLOR=“Blue”][SIZE=“4”][B]فترة الصلاحية للأسماك طبقا للمواصفة القياسية رقم 2613 - 2 / 2006
مدة الصلاحية
نوع المنتجات
شهرين
أسماك مدخنة علي البارد ( تحفظ عند درجة حرارة لاتزيد عن صفر الي 4س°
ثلاثة أشهر
البطاريخ
ثلاثة أشهر ونصف
أسماك مدخنة علي الساخن

أسماك مدخنة نصف ساخن
خمسة أشهر
أسماك مدخنة علي البارد ( تحفظ عند درجة حرارة لاتزيد عن 18س° )
ستة شهور
أسماك مجمدة

الكافيار المبستر المعبأ تحت تفريغ

بطاريخ معبأ تحت تفريغ
ثمانية أشهر
الجمبرى والقشريات

سبيط مجمد غير مزال الأحشاء

استاكوزا مجمدة
تسعة شهور
البطارخ ( عند درجة حرارة من 2 الي 4 س ° )
عشرة أشهر
سبيط مجمد غير مزال الأحشاء
سنة
الكافيار المبستر ( عند درجة حرارة من 2 الي 4 س ° )
سنة ونصف
الكافيار المبستر ( عند درجة حرارة من 5 الي 10 س ° )

[/b][/size][/color]