الموسوعة الغذائية ( الكركدية )


(جمال الدين عبد العظيم) #1

الكركديه:

[COLOR=“Blue”][SIZE=“4”][B]1) يعمل على علاج ضغط الدم سواء كان مرتفعا أو منخفضا على حسب سخونة وبرودة الكركديه .وبشكل عام لا يفضل تناول الكركديه لأصحاب الضغظ المنخفض .
2) يعمل على زيادة سرعة دوران الدم ، بمعني يوزان من الدورة الدموية في الجسم .
3) يساعد الكركديه في تقوية ضربات القلب .
4) يحد من نمو الأورام السرطانية .
5) يساعد على تخفيف آلام النقرس والروماتيزم .

  1. يحتوي على نسبة عالية من فيتامين c وبالتالي يساعد في علاج نزلات البرد وعلاج الكحة وارتفاع درجة حرارة الجسم .
  2. يساعد في معالجة حالات السل والسل الرئوي .
  3. مهدئ لتقلصات الرحم والمعدة والأمعاء ويزيل الألم .
    9)يحتوي على مواد مطهرة فيعمل على قتل الميكروبات والقضاء على أوبئة الكوليرا ، كما أنه فعال في القضاء على الديدان الشريطية والأسطوانية .
  4. يحافظ على مستوى الكوليسترول والضغط في الدم .
  5. يستعمل كمرطب ومنشط للهضم[/b][/size][/color]