مطبخ شهية (كباب الدجاج )


(جمال الدين عبد العظيم) #1

كباب الدجاج

المقادير
6 ملاعق كبيرة معجون تاندوري.
4 ملاعق كبيرة لبن زبادي.
ملعقتان كبيرتان نعناع أخضر مفروم.
ربع كيلو قطع دجاج من الصدر بدون جلد أو عظم* ومقطعة إلي مكعبات.
الطريقة
يخلط معجون التاندوري واللبن الزبادي والنعناع* وتلضم قطع الدجاج في أسياخ خشبية.
تتبل قطع الدجاج بخليط التانوري وتترك لمدة 3 ساعات في الثلاجة.
تشوي قطع الدجاج تحت لهب الشواية المتوسطة الحرارة لمدة 10دقائق* مع تقليبها مرة.
وتقدم ساخنة علي فرشة من الأرز.