المكونات:
1/2 كيلو دجاج مخلى (حوالى 8 قطع)
3/4 كوب كورن فليكس مطحون
3/4 كوب جبن بارميزان مبشورة
2 ملعقة كبيرة من صوص الرانش
1/2 كوب زبد
طريقة التحضير:
[COLOR=“Blue”][SIZE=“4”][B]- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية و تدهن صينية غير لاصقة بالزبد
- فى اناء اخلطى الكورن فليكس مع الجبن البارميزان و صوص الرانش
- تغمس قطع الدجاج فى الزبدة السائلة جيداً
- ثم تغطى كل قطعة دجاج بخليط الكورن فليكس و توضع فى الصينية السابق دهنها بالزبد
- تترك فى الفرن لمدة لا تقل عن 45 دقيقة حتى تنضج
[/b][/size][/color]