مطبخ شهية (الدجاج المقرمش بجبن البارميزان و الرانش


(جمال الدين عبد العظيم) #1


المكونات:

1/2 كيلو دجاج مخلى (حوالى 8 قطع)
3/4 كوب كورن فليكس مطحون
3/4 كوب جبن بارميزان مبشورة
2 ملعقة كبيرة من صوص الرانش
1/2 كوب زبد

طريقة التحضير:

[COLOR=“Blue”][SIZE=“4”][B]- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية و تدهن صينية غير لاصقة بالزبد

  • فى اناء اخلطى الكورن فليكس مع الجبن البارميزان و صوص الرانش
  • تغمس قطع الدجاج فى الزبدة السائلة جيداً
  • ثم تغطى كل قطعة دجاج بخليط الكورن فليكس و توضع فى الصينية السابق دهنها بالزبد
  • تترك فى الفرن لمدة لا تقل عن 45 دقيقة حتى تنضج
    [/b][/size][/color]