مطبخ شهية (


(جمال الدين عبد العظيم) #1


[COLOR=“Purple”][SIZE=“4”]المقادير

ممكن اي مقادير تفضليها للبسكوت او الساليه المهم الفكره …

130 غرام زبدة أو سمن درجة حرارة الغرفة
نصف كوب مسحوق السكر
1.5 كوب طحين
1 مغلف من السكر فانيليا
1 ملعقة كبيرة كاكاو
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة من مسحوق البيكنج بودر

يخفق السكر والزبد ثم البيضه والفانيليا ومن ثم الدقيق مع البيكنج بودر يضاف تدريجي …

ياخذ نصف العجين ويوضع عليه ملعقة الكاكاو ويعاد العجن
وشرح الطريقه كما هو بالصور
بعمل اتنين رول كلا منهم طبقتين كاكاو وفانيل ويترك حرف صغير كما بالصور لعمل شوارب الفراشه
ثم تشكل الفراشه بعد تقطيعها بالضغط على جانبيها
بالهنا
يخبز في فرن متوسط لا يزيد عن 200 درجه س[/size][/color]