الى استاذ جمال


(system) #1

السلام عليكم ورحمة الله
ارجو من خبرائنا ايصالنا الى معلومة مفيدة في هذا الطرح

هناك بعض المطاعم تستخدم زيت مع الماكولات وخصوصا الوجبات السريعة يضاف منه كمية قليلة جدا ويعطي طعم حار جدا جدا واذا سقطت نقطة منه على اليد يصيبه بتهيج فظيع
هل هذا الزيت صحي ام لا
وماهو اسمه الرائج
وهل هو طبيعي ام مضاف اليه مواد كيميائية
شكرا على اصغائكم

المصدر: تحليل غذائي (مقياس سكوفيل لقياس حرارة الفلفل ) - منتدى المهندس
Follow us: [MENTION=1]almohandes[/MENTION]_org on Twitter | Almohandes.forum on Facebook