سؤال في مجال تجميد وحفظ اللحوم والدواجن في مستودعات التبريد

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اود السؤال انه في حال تم حفظ اللحوم والدواجن ( تجميد ) وتراوحت حرارة المنتيج بين (-14) و (-18) بشكل متكرر على مدار 24 ساعه بواقع ان الحرارة للغرفه نفسها ترتفع وتنخفض للدرجات المذكوره 6 مرات يوميا بسبب الفصل والتشغيل فهل هذا الامر يضر بمسألة التخزين او انه امر عادي ؟ ومتى يبدأ التأثير السلبي على المنتج المخزن بسبب الحراره ؟

معقول ما في ردود ؟
على حساب خبراء تكييف وتبريد ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
وينكم

أخى الكريم هذا شئ عادى فى أنظمة التبريد إنخفاض وارتفاع الحراره فى تلك الحدود والتأثير السلبى يبدأ عندما يحدث شئ غير عادى وترتفع درجة الحراره إلى الصفر أو أكثر فتبدأ المجمدات فى التسييل وهذا يسبب تلف المجدات أما الوضع الذى ذكرت من ناقص 18إلى ناقص 14 فهذا شئ طبيعى ولا ضرر منه