منتجات البان (الايس كريم -البوظة )


(جمال الدين عبد العظيم) #1


[COLOR=“Purple”][SIZE=“4”][B]المقادير

فانيلا ,0.50 ملعقة صغيرة
ماء باردة ,0.50 كوب
حليب بودرة ,2 كوب
سكر ,0.50 كوب
قشطة , علبة
كريمة الخفق "دريم ويب " ,2 ظرف
مستكة , ملعقة صغيرة
سحلب البوظة تجدونه عند العطارين,0.50 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

  • نضع الحليب والسكر والقشطة وكريمة الخفق والمستكة والسحلب والفانيلا والماء في الخفاقة لمدة 20 دقيقة.

  • نضع البوظة في وعاء خاص للتفريز لمدة 8 ساعات.

  • نخرج البوظة من الفريزر ونتركها حتى تذوب.

  • نطحن الفستق الحلبي ونضيفه للبوظة ونحركها بشكل جيد.

  • نعيد البوظة للفريزر لمدة يوم كامل.[/b][/size][/color]