مواد استحلاب
املاح صوديوم والبوتاسيوم الكالسيوم للاجماض التالية
احادي وثنائي وعديد الفوسفات
الستريك
الستريك او الفوسفوريك مع كربونات الصوديوم الهيدروجينية و او كربونات الكالسيوم
------------------------------------------------------
تضاف بنسبة 40جرام لكل كجرام منفردة او مجتمعة محسوبة كمواد لامائية
عدا مركبات الفسفور 9جرام لكل كجرام محسوبة كفسفور
مواد محمضة (عوامل تنظيم الرقم الهيدروجيني )
============================
حمض الستريك
حمض الفوسفوريك
حمض الخليك
حمض اللاكتيك
كربونات الصوديوم الهيدروجينية او كربونات الكالسيوم
-----------------------------------------------------------
تضاف بنسبة 40جرام لكل كجرام
مواد ملونة
=====
اناتو
بيتا كاروتين
كلورفيل
ريبوفلافين
كركم
مستخلص زيتي للفلفل الحلو
------------------------------------
تضاف بنسبة 600مليجرام لكل كجرام منفردة او مجتمعة
مواد حافظة
======
املاح الصوديوم والبوتاسيوم لحمض السوربيك ( تضاف بنسبة 3جرام لكل كجم )
او -املاح الصوديوم والكالسيوم لحمض البروبيونيك (3جرام لكل كجم )
نيسين 12.5مليجرام نيسين نقي لكل كجم
محسنات طعم
=========
جلوتامات الصوديوم تضاف طبقا للانتاج الجيد
مواد مثبتة
=====
صمغ عربي - صمغ الجوار - اجار اجار - كاراجينات - صمغ كزانثين - صمغ السليلوز (صوديوم كربوكسي ميثيل سليلوز)
املاح الصوديوم والبوتاسيوم والكالسيوم والامونيوم لحمض الالجينيك
بروبيلين جلايكولاستر لحمض الالجنيك
بكتين
جيلاتين
---------
نسبة الاضافة 8جرام لكل كجم